Prima categoria, Lucignano sprecone. Con il Torrita finisce 2-2

Gli amaranto passano in vantaggio e poi rischiano addirittura di perdere

Condividi su:

LUCIGNANO:Violini, Otelli, Peruzzi D., Lucherini(77°Casini) ,Aguzzi, Tei, Fucci, Fragalà(60°Scapecchi) Pelucchini, Fabbro, Vacchiano. All. Peruzzi G. A dsp. Battelli, Magini,Testi, Agutoli, Mazzetti.
TORRITA :Lunghini, Salvietti, Cecchetti T.,Cecchetti M., Razzoli, Leti, Lucarelli, Gregori, Gacincich,Leti J., El Bassariv. All. Bianchi Fabrizio. A dsp. Vannozzi, Cherchum, Orlacchio,Genga, Ghini, Giacci, Bigozzi.
A causa di una "scorpacciata" di goal sbagliati il Lucignano pareggia 2 a 2 contro un pur forte Torrita. L'inizio della partita, almeno 20 minuti, non lasciava prevedere che l'incontro tra queste due forti compagini avrebbe preso una intensità di emozioni e di goal fatti e sbagliati da rendere il folto pubblico presente, partecipe fino al termine dell'incontro. Proprio così, i primi minuti sembrava di assistere ad una partita di fine stagione fra due squadre che non avevano più niente da chiedere al campionato, poi è stato il Lucignano a dare il via ad una serie incredibile di azioni che però non venivano finalizzate a dovere dai propri avanti. Oggi si direbbe non c'era la giusta cattiveria sotto porta, noi diremmo che la mira non era quella giusta. Proprio allo scadere, dopo un assedio alla porta ospite, con un continuo batti e ribatti, ecco che Peruzzi D.  era il più lesto di tutti e non dava scampo al pur bravo portiere Lunghini. Si andava al secondo tempo con il Torrita che non ci stava a perdere e i ragazzi del "lucignanese "mister Bianchi, bravo ad impostare bene la sua squadra, tra i quali emergevano quattro o cinque giovani, cercavano l'affondo ma non riuscivano ad impensierire il talentuoso portiere Violini. Dopo che il Lucignano aveva mancato almeno in due occasioni il colpo risolutore, il Torrita sembrava soccombere ai più esperti avversari. Al 68° Scapecchi batte una punizione, da fuori area, sembra destinata in fondo alla rete, ma è prodigioso il portiere ospite a deviare in angolo. Dopo 2 minuti è Tei che fa gridare al goal i tifosi locali ma è ancora Lunghini che compie un miracolo deviando sopra la traversa.  Come proverbio vuole, a goal mancato....... ecco che il Torrita usufruisce di un rigore sacrosanto. Batte Cecchetti Matteo e per il pur bravo Violini non c'è niente da fare. E' il pareggio. Ma non finisce la malasorte per i locali, dopo una bellissima azione di Pelucchini - Fabbro e tiro potente di quest'ultimo che colpisce in pieno il palo, azione velocissima in contropiede di Gregori che dai venti metri spara in porta ed ecco che una deviazione di un difensore amaranto spiazza il proprio portiere e da il 2 a 1 al Torrita. Il Lucignano non ci sta a questa ingiustizia della sorte ed attacca a capo basso la porta avversaria. Non si contano le tante occasioni da goal che capitano agli uomini di Peruzzi, anzi questo forcing disperato permette al velocissimo n° 9 ospite di andare solo soletto verso la porta locale e qui Violini compie una autentica prodezza salvando sui piedi dell'avversario. Lo scampato pericolo rida nuove energie agli amaranto che continuano l'assedio e le occasioni da goal. L'entrata in campo del giovane gioiello Casini, forse un pò troppo tardiva, dava una maggiore spinta offensiva all'attacco locale e proprio per avallare l'importanza della sua entrata in campo è proprio lui che con una sua azione personale riesce a regalare il pareggio alla sua squadra. Gli ultimi minuti il Lucignano cerca la vittoria ma non c'è più tempo e la partita finisce in parità.