Condividi su:

Questa settimana la partitella del giovedì con la Juniores si è svolta sul campo Lebole adiacente allo Stadio Comunale.
Ha lavorato a parte con esercizi specifici e personalizzati sul campo Daniele Quadrini.
Assente perché febbricitante l’attaccante Essoussi.
Arezzo primo tempo: Scarpelli, Bellavigna, Pecorari, Zaccanti, Mencarelli, Idromela, Carfora, Rascaroli, Dieme, Martinez, Invernizzi.
Arezzo secondo tempo: David, Carminucci, De Martino, Dierna, Ruggeri, Bricca, Tonetto, Frasca, Disanto, Rubechini, Dieme.
Il risultato finale ha visto gli uomini di Mezzanotti prevalere sui ragazzi di Sussi per 4-0.
I primi due gol sono arrivati nella prima frazione grazie al cinismo di Martinez sottoporta e alla spledida conclusione di Invernizzi al termine di un’azione corale.
Nella ripresa altre due marcature. In gol per primo Frasca con un bel tiro al volo e a poco dalla fine Rubechini grazie ad un fendente forte e preciso diretto all’incrocio.