Password dimenticata? Recuperala

Arezzo-Casacastalda finisce 1 a 1

Gentili a quindici minuti dal fischio finale evita agli amaranto la sconfitta

Condividi su:

Un eurogol di Gentili ad un quarto d’ora dalla fine evita all’Arezzo la terza sconfitta in campionato. Contro la matricola Casacastalda è finita 1-1 con gli amaranto che hanno offerto un’altra prestazione sottotono. Nemmeno i recuperi di Raso e Dieme hanno dato la scossa alla squadra di Balbo ancora alla ricerca di un'identità.
La partita si era messa subito in salita per Pecorari e compagni. Al 4’ l’ex Tomassini sfrutta una disattenzione collettiva della difesa e porta in vantaggio gli umbri. Al 75’ il neo entrato Gentili si inventa la rete del pareggio: salta due uomini e lascia partire una conclusione di sinistro che si infila nell’angolo e fulmina il portiere del Casacastalda Tajolini. Con questo pareggio l’Arezzo sale a quota 4 in classifica. Per Balbo c’è ancora molto da lavorare.