Partecipa a Arezzo Oggi

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

La SBA 'straccia' la Biancorosso Empoli

I ragazzi di mister Roggi straripanti, si affermano sugli avversari per un punteggio di 74 a 52

a cura della redazione
Condividi su:

Convincente affermazione della SBA sul Biancorosso Empoli con il punteggio di 74 a 52, i ragazzi di coach Roggi hanno sempre avuto in pugno la partita toccando anche il +29 nel quarto quarto, cedendo solamente negli ultimi minuti di gioco ininfluenti ai fini del risultato finale. Fin dalle prime battute di gioco la SBA ha condotto nel punteggio non permettendo mai agli ospiti di entrare in partita, nei fiorentini il migliore è stato Mancini autore di 19 punti. Per Arezzo in crescita la condizione di Belli top scorer di serata con 14 punti , positivo anche il classe 1997 Scrocca ma è tutto il collettivo aretino a girare a pieno regime, una vittoria di squadra che da anche una iniezione di morale in vista delle ultime partite della stagione dove gli amaranto cercheranno di togliersi alcune soddisfazioni. Prima occasione la trasferta di sabato prossimo a Massa e Cozzile per cercare di vendicare sportivamente la rocambolesca sconfitta subita dalla SBA a San Lorentino nella gara di andata.