Password dimenticata? Recuperala

L’Arezzo cala il tris e sbanca Spoleto. LE FOTO

Raso, Martinez e Idromela firmano il successo sugli umbri

Condividi su:

L’Arezzo cala il tris a Spoleto e conquista la prima vittoria esterna in campionato. Un successo che ridà fiato alla classifica e restituisce fiducia a Balbo e alla squadra. A differenza delle precedenti uscite, gli amaranto hanno interpretato con il piglio giusto la gara fin dalle battute iniziali. Al 10’ prima svolta della partita. Cann stende Stufa in area: l’arbitro assegna il rigore ed espelle il difensore dello Spoleto per fallo da ultimo uomo. Dal dischetto, però, Raso colpisce il palo. Potrebbe sembrare il viatico per un’altra domenica amara ed invece è lo stesso bomber di Fondi che sblocca il risultato al 18’ incornando un angolo calciato da Bagnato. Per Raso primo gol in campionato. Con l’uomo in più l’Arezzo gioca sul velluto e al 27’ Martinez raddoppia. In avvio di ripresa annullato il 2-1 allo Spoleto per fuorigioco di Schettino. Gli amaranto controllano la gara senza particolari patemi e al 78’ in contropiede Idromela segna il 3-0 su assist di Rubechini. Con questo successo l’Arezzo sale a quota 7. Dopo aver ritrovato i gol delle punte e una manovra più fluida, adesso occorre dare continuità per risalire posizioni. A cominciare dalla sfida casalinga di domenica prossima contro il Trestina.